Переключиться на мобильную версию

Платини: Задолженость перед Капелло - это плохая реклама российскому футболу

Президент UEFA Мишель Платини на встрече в Москве с министром спорта России Виталием Мутко и президентом РФС Николаем Толстых заявил, что ситуация с невыплатой зарплаты главному тренеру сборной России Фабио Капелло вредит имиджу российского футбола.
Мишель Платини: Рекомендую РФС решить проблему с зарплатой Капелло
Мишель Платини: Рекомендую РФС решить проблему с зарплатой Капелло
АР

Читай также: СМИ: РФС задолжал Фабио Капелло почти 8 миллионов евро

“Капелло никогда не жаловался, но не считаю правильным, что ему не платят зарплату. Это плохая реклама российскому футболу в преддверии чемпионата мира. Надо платить заработную плату и тренерам, и игрокам.

Все, у кого есть контракты, должны соблюдать контрактные обязательства. Капелло не жаловался. Я прочитал о ситуации и рекомендую РФС решить эту проблему“, - сказал Платини.

Напомним, что 19 января истек срок, который Федеральная служба по труду и занятости выделила Российскому футбольному союзу для погашения долгов по заработной плате Капелло его помощникам. Они не получают зарплату с лета 2014 года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь