Переключиться на мобильную версию

Генсекретарь UEFA: Мы бы хотели, чтобы в Крыму играли в футбол

UEFA хочет, чтобы в Крыму играли в футбол, однако все должно соответствовать правилам UEFA и FIFA. Об этом заявил генеральный секретарь UEFA Джанни Инфантино.
Джанни Инфантино: Решение, которое позволит играть в Крыму, возможно принять
Джанни Инфантино: Решение, которое позволит играть в Крыму, возможно принять
AP

"То, что сейчас удалось сделать Мишелю Платини и UEFA, очень существенно. В результате была учреждена рабочая группа, и мы считаем, что решение, которое позволит играть в Крыму, возможно принять.

И это наша единственная цель: мы бы хотели, чтобы в Крыму играли в футбол. Но нужно, чтобы все соответствовало уставу UEFA и FIFA", - сказал Инфантино.

Напомним, что 18 сентября в штаб-квартире UEFA состоялась четырехсторонняя встреча между Российским футбольным союзом, Федерацией футбола Украины, UEFA и FIFA. Ее главной темой стало участие в чемпионате России трех футбольных клубов из Крыма. Украинская сторона категорически не согласна с этим и потребовала применить санкции к России.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.12.2014, 06:32
Оценка:  0
гость
Непонятное решение УЕФА спорт теперь определяется политикой С таким подходом мы неизвестно куда зайдём А Параноик Патрошенко и вся его камарилия
NJ*    19.09.2014, 15:15
Оценка:  0
NJ*
Не ребята, одно ж0пой на двух стульях здесь не усидите. Тут или со всем цивилизованным миром, либо с шизофреником ВВХ. Единственное, только если наш крепкий хозяйственник алкаш Конькоу сам скажет, что не против - пущай крымские клубы играют на россии.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь