Переключиться на мобильную версию

Бывший игрок киевского Динамо перешел в Интер

Бывший защитник киевского Динамо, Днепра, Крыльев Советов Александр Амисулашвили стал игроком бакинского "Интера", сообщает azerifootball.com.
Амисулашвили отправляется в Баку
Амисулашвили отправляется в Баку
sportdialog.ru

31-летний игрок сборной Грузии в минувшем сезоне провел 28 матчей и забил 1 гол в чемпионате России, в ряде поединков выводя Крылья Советов на поле с капитанской повязкой.

Однако 10 июня он расторг контракт с клубом по обоюдному согласию сторон. По словам заместителя генерального директора клуба Зураба Циклаури, главная причина расставания – лимит на легионеров в ФНЛ, куда Крылья вылетели по итогам сезона.

В 2003 году Александр Амисулашвили подписал контракт с киевским Динамо. В основном составе киевлян футболисту закрепиться не удалось, проведя за первую команду лишь два матча в Кубке Украины. За два сезона в Динамо провел 18 встреч за дочерние команды в низших лигах украинского футбола. После чего на правах аренды пополнил ряды Днепра, где ни разу не сыграл за первую команду. В 2005 году вернулся обратно в тбилисское Динамо, но в том же году ненадолго появился в Таврии, после чего отправился в Шинник.

Читай также:  В переходе Милевского нашли бакинский след

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  14.06.2014, 23:37
Оценка:  +1
гость
ППЦ Заголовок, добавляет интриги )))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь