Переключиться на мобильную версию

Теннисный полет и велопадение: Самые смешные курьезы недели

СПОРТ bigmir)net для поднятия настроения перед выходными знакомит вас с пятеркой самых забавных курьезных событий, произошедших за последние семь дней.

Неудачный полет

Главным событием в теннисном мире в эти дни является турнир Ролан Гаррос. Одним из событий, которое повеселило публику стала попытка француза Гаэль Монфис, известного своим юмором, спасти безнадежный мяч.

Монфис нырнул за мячом, как это делают голкиперы в футболе, но попытка оказалась неудачной, хоть и понравилась публике.

Неожиданная слава

А вот другой теннисный шутник серб Новак Джокович по-другому развеселил публику. Во время дождя к нему подошел бол-бой, пытавшийся укрыть серба от дождя (что собственно входит в его обязанности).

Вот только Джокович отреагировал на это необычно – он посадил мальчика рядом с собой, отдал ему свою ракетку, попросил публику устроить юноше овации, а под конец еще и выпил с ним соку.

Неожиданный маневр

Товарищеский матч между сборными Мальдивских островов и Афганистаном мог бы затеряться в гуще спортивных событий, если бы не удар с пенальти мальтийца Адубарея, который упал перед ударом.

Был это спланированный маневр или случайность - неизвестно, но это помогло ему забить гол.

Промах недели

Футбольными промахами футболисты нас радуют каждую неделю. На этот раз нелепый промах на счету игрока сборной Саудовской Аравии Ясира аль-Шахрани, который сделал все для того, чтобы поразить ворота сборной Молдовы, за исключением последнего точного удара.

Финишное падение

Неожиданное зрелище ждало на финише зрителей одного из этапов молодежной гонки Тур Сомервилля-2014 - американец Ноа Граниган упал на финише.

18-летний американский велогонщик, как только преодолел финишную прямую, радостно поднял руки вверх, и в этот момент утратил контроль  над велосипедом.

Читай также: Сбитый судья и очередь к мячу: Самые смешные курьезы недели

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь