Переключиться на мобильную версию

Милевский еще не начал поиски нового клуба

Агент футболиста занят урегулированием вопросов с бывшим клубом Артема.
Милевский с Глебом отпраздновали Новый год
Милевский с Глебом отпраздновали Новый год
instagram.com/timi1010

О поисках нового клуба для украинского форварда Артема Милевского пока что ничего неизвестно. Из источников, приближенных к агенту футболиста, The Kiev Times стало известно, что на данный момент активный поиск еще не начался.

Последние дни внимание было сосредоточено на урегулировании вопросов с Газиантепспором.

Милевский пока пребывает в Турции, где на днях отметил Новый год с экс-полузащитником Барселоны белорусом Александром Глебом, подписавшим контракт с турецким Коньяспором.

Напомним, Милевский провел в Газиантепспоре лишь четыре месяца, с сентября по декабрь 2013 года. За это время украинский форвард вышел на поле в 8 матчах (6 в чемпионате и 2 в кубке), ни один из которых не провел полностью.

За это время экс-динамовец отличился 1 голом и 1 голевой передачей уже во втором своем матче, но с тех пор больше не забивал.

В то же время Артем отметился тем, что разбил свою Ferrari.

Артем Милевский и Газиантепспор в конце декабря 2013 года расторгли контракт, действующий до 31 мая 2016 года, по обоюдному согласию.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Huper!    06.01.2014, 15:15
Оценка:  +2
Huper!
Хооший повод отметить все это дело!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь