Переключиться на мобильную версию

Защитник соперника Динамо попал в больницу с травмой головы после избиения

В Алматы по факту избиения защитника футбольного клуба Актобе Эмиля Кенжисариева возбуждено уголовное дело.
Футболист Актобе находится в коме
Футболист Актобе находится в коме
sports.kz

Об этом сообщил агентству Интерфакс-Казахстан пресс-секретарь городской полиции Ермек Болтаев.

"Установлено, что в ночь на 10 августа в Алмалинском районе Кенжисариев получил телесные повреждения, у него травма головы. Сейчас он в коме, госпитализирован в БСМП", - сказал Болтаев. По его словам, с заявлением "в полицию обратился дядя футболиста".

"По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 257 ("Хулиганство") Уголовного кодекса республики. В настоящее время следственно-оперативная группа выясняет обстоятельства произошедшего", - сообщил пресс-секретарь департамента внутренних дел Алматы.

Между тем он отметил, что "версия о грабеже отпадает, так как все ценные вещи: портмоне, документы, телефон находились при футболисте".

Как сообщалось, представитель ФК Актобе рассказал, что 26-летний Кенжисариев госпитализирован в Алматы и ему проведена операция. "Все, что мы пока знаем, это только то, что Кенжисариев находится в одной из больниц Алматы и ему проведена операция", - сказал тогда собеседник агентства.

Кенжисариев родился в Кыргызстане, в чемпионате республики дебютировал в 2003 году и уже на следующий год был признан лучшим футболистом страны. Провел три матча за сборную Кыргызстана, в которых забил один гол.

В 2009 году Кенжисариев сменил гражданство Кыргызстана на казахстанское. В составе Актобе в 2010 году стал лучшим бомбардиром Кубка Содружества, забив шесть голов.

Напомним, 9 августа прошла жеребьевка плей-офф Лиги Европы, которая определила в соперники Динамо казахский Актобе. 22 августа состоится игра в Казахстане, 29 августа - ответный матч в Киеве

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Берегись, Динамо. Лучшие голы Актобе в прошлом сезоне
 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.08.2013, 20:50
Оценка:  -4
гость
Фетбольная методика по киевски отфоршмачили тишком нишком
Huper!    14.08.2013, 18:29
Оценка:  +2
Huper!
Странный у них УГ, человек в коме, а статья Хулиганство, а про степень тяжести ничего, то ли бигмировцы скопировали не читая, то ли у них з абить че ловека до по лусмерти что витр ину магази на разбить
гость  (аноним)  14.08.2013, 18:18
Оценка:  -8
гость
Это наши фаны постарались, дабы ослабить соперника против и так никакого сейчас Динамо)))
Huper!    14.08.2013, 18:24
Оценка:  +7
Huper!
Идиот
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь