Переключиться на мобильную версию

Милош Нинкович продолжит карьеру в Сербии - СМИ

Бывший полузащитник киевского Динамо Милош Нинкович подписал контракт с Црвеной Звездой.
Милош Нинкович отправится играть на родину
Милош Нинкович отправится играть на родину
ФК Динамо Киев

Бывший игрок киевского Динамо Милош Нинкович достиг соглашения с сербским клубом Црвена Звезда.

По информации сербской прессы, после длительных переговоров стороны наконец-то ударили по рукам. Контракт серба с новым клубом будет подписан по схеме 1+1. Напомним, по окончании сезона у серба закончился контракт с киевским клубом и он стал свободным агентом.

Как сообщают местные СМИ, финансовые условия контракта с "красно-белыми" намного уступают тем, что предлагали Нинковичу французский Эвиан и испанский Вильярреал. Однако серб принял эти условия так как давно хотел выступать за самый титулованный клуб своей родины.

Нинкович пришел в Динамо в 2004 году. Впрочем, из-за постоянных травм футболист так и не смог показать свои лучшие качества. После 8 лет, проведенных в Динамо, Нинкович прошлой зимой отправился в аренду спасать от вылета Эвиан. После удачного выступления во Франции, клуб предлагал ему продлить соглашение, но Милош решил вернуться на родину.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: С Украиной я закончил, а во Франции я бы остался - Нинкович

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь