Переключиться на мобильную версию

Вслед за Россией. Грузия заинтересовалась объединенным чемпионатом

Президент федерации футбола Грузии Звияд Сичинава подтвердил, что началась работа над проектом единого футбольного чемпионата Грузии, Азербайджана и Казахстана.
Президент федерации футбола Грузии Звияд Сичинава
Президент федерации футбола Грузии Звияд Сичинава
uefa.com

"План создать единый чемпионат Грузии, Казахстана и Азербайджана существует. Если все три федерации согласятся, то в лиге будут играть 18 команд – по шесть с каждой страны. Если кто-то откажется, то можно провести чемпионат с 16 командами, по восемь из каждого государства. Сейчас проект подготавливается, - сказал Сичинава.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Газзаев: Объединенный чемпионат превзойдет и Англию, и Испанию, и Италию

Напомним, что вчера представители федерации футбола Казахстана заявили, что не намерены вступать в это объединение, так как их внутренний чемпионат развивается вполне успешно. 

Напомним, что 18 февраля, состоялось совещание  оргкомитета объединенного футбольного чемпионата России и Украины. На нем были представлены бюджет и структура новой Лиги.

Стоит отметить, что президент UEFA Мишель Платини не поддержал идею создания объединенного чемпионата России и Украины.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь