Переключиться на мобильную версию

Звездная болезнь? Халк и другие, провоцировавшие тренеров (Блог)

Во вторник, 4 декабря, в матче Лиги чемпионов Милан – Зенит у питерцев разразился новый скандал прямо у кромки поля.

В отличие от прошлого скандала, в этом эпизоде не были замешаны деньги, хоть два представителя клуба обходятся Зениту в «копеечку».

Нападающий питерского клуба резко и весьма грубо отреагировал на свою замену в матче. Он высказал свое мнение Лучиано Спаллетти не просто словами, но и жестами. Конечно, эту перепалку засняли рядом стоявшие камеры.

Сейчас в СМИ поползли слухи, что Халк может продолжить свою карьеру в Челси. А вот в Италии уверены, что футболист, стоимостью 40 миллионов евро, может перейти в Милан. Местная пресса пишет о том, что сразу после матча футболист отправился в раздевалку Милана, где обсудил свой возможный переход.

А что Спаллетти? Выгнать, не выгонят. Нам, болельщикам футбола в Украине не так уж и интересно то, что происходит там, в соседней России.

Стоит отметить тот факт, что в и в нашем чемпионате такое бывало. Да что там говорит, в мире даже такое было.

Возьмем матч Днепр – Динамо. Тогда, еще в октябре, киевский клуб проиграл со счетом 2-1. Но помимо проигрыша, было еще кое-что – Милевский не просто отказался пожать руку Михайличенко (заменял Блохина), но и в грубой форме чуть не послал тренера бело-синих.

Профессионал и вечна надежда Динамо крикнул: «Я не устал!!!». Махая руками и продолжая что-то говорить, Милевский злился на то, что «звезду» заменили. Напомню, со слов Игоря Суркиса, владельца стильной машины, никто не хочет покупать. Ради веселья стоит добавить, что Артема не хочет ДАЖЕ Ворскла. Посмеялись, идем дальше :)

Кто-то скажет, что Украина – не Европа.. Вот четкий пример из Германии.

Узнаете? Лидер Баварии и сборной Франции Франк Рибери отказался пожать руку Юппу Хайкенсу. Французу не понравилось то, что его заменили в 1/8 финала Лиги чемпионов в матче против Базеля.

И таких примеров хватает. А теперь стоит подумать, может футбольная элита, владельцы, рекламные контракты настолько сильно разбаловали футболистов, что теперь они – короли, а тренеры – шуты?

Автор: balya-best

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь