Переключиться на мобильную версию

У экс-вратаря сборной Колумбии умер мозг

Врачи отмечают, что смерть игрока – лишь вопрос времени.
Калеро был узнаваем болельщиками благодаря игре в бандане
Калеро был узнаваем болельщиками благодаря игре в бандане
goal.com

41-летний экс-голкипер сборной Колумбии Мигель Калеро был доставлен в больницу в Мехико. Врачи диагностировали у голкипера смерть мозга. Оторвавшийся тромб в его руке достиг головного мозга, сообщает Goal.com.

"К сожалению, смерть Калеро в данный момент - всего лишь вопрос времени", - сказал нейрохирург Эдгар Наталь, который боролся за жизнь футболиста.

В конце ноября нынешнего года у Калеро случился тромбоз сосудов головного мозга. В последнее время бывший футболист, на счету которого 395 матчей за Пачуку и 50 игр за сборную Колумбии, работал в мексиканском клубе тренером вратарей.

Отметим, что Калеро большую часть своей карьеры провел в Пачуке, вратарь является победителем Кубка Америки  2001 года, участником чемпионата мира 1998 г., многократным участником розыгрышей Кубка Америки. За сборную Колумбии он провел 50 матчей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь