Переключиться на мобильную версию

Дрогба еще минимум год будет играть в Китае

Нападающий сборной Кот-д'Ивуара и Шаньхай Шеньхуа Дидье Дрогба решил остаться в китайском клубе по крайней мере еще на год, пишет FIFA.
Дидье Дрогба не покинет китайский клуб
Дидье Дрогба не покинет китайский клуб
news.ph.msn.com

В этом сезоне для ивуарийца в Шаньхай Шеньхуа  сложилось не все удачно. И ходили слухи, что Дрогба по окончании сезона покинет клуб, но футболист опроверг эту информацию.

"Я присоединился Shenhua сравнительно поздно, я не готовился вместе с командой в начале сезона, так что наши результаты в этом году были не очень хорошими. Но я надеюсь, что в следующем сезоне я смогу помочь команде с самого начала", - сказал Дрогба.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анелька и Дрогба бастуют и требуют выплаты зарплаты

Стоит отметить, что Дидье Дрогба за Шаньхай Шеньхуа сыграл 11 матчей и забил 8 голов. А команда заняла в чемпионате Китая 9-е место из 16-ти.

Напомним, что Дидье Дрогба претендует на звание лучшего футболиста Африки по итогам этого года.

Отменим, что контракт Дидье Дрогба с китайским клубом рассчитан на два с половиной года, а его зарплата составляет около 300 тысяч долларов в неделю.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь