Переключиться на мобильную версию

Дрогба: Хочу, чтобы Терри и Лэмпард тоже перешли в Шанхай Шеньхуа

Нападающий Шанхай Шеньхуа Дидье Дрогба рассказал о желании пригласить игроков Челси Джона Терии и Фрэнка Лэмпарда в китайский клуб.
Дрогба ждет Терри и Лэмпарда в Шанхае
Дрогба ждет Терри и Лэмпарда в Шанхае
АР

«Когда Абрамович покупал Челси, он хотел выиграть все самые главные турниры. И в итоге он построил команду, которая может достигать таких результатов. Этим же занимается владелец моего нового клуба.

Если честно, я дейстительно хотел бы, что бы Терри и Лэмпард тоже перешли в Шанхай Шеньхуа. Мне нужно поговорить об этом с руководством», – приводит слова Дрогба The Telegraph.

Напомним, что контракт Дрогба с Шанхай Шеньхуа рассчитан на два года. Зарплата ивуарийского форварда – 300 тысяч долларов в неделю.

Ранее ивуарийский нападающий Дидье Дрогба, который прибыл в Китай, чтобы присоединиться к Шанхай Шеньхуа, заявил, что его переезд в Поднебесную не связан с поиском финансовой выгоды.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Gruijff    17.07.2012, 14:22
Оценка:  0
Gruijff
перейти в убогий чемпионат, перестать быть на виду у европы - понятно что все это ради денег, и опровержение смешны, тем более не плохо устроился)
гость  (аноним)  15.07.2012, 18:56
Оценка:  0
гость
Ого, он уже там как хазяин! хочу то, хочу это. Посмотрим!
Shikon    15.07.2012, 18:19
Оценка:  0
Shikon
молодец
Hollander    15.07.2012, 17:07
Оценка:  0
Hollander
І Мілевського нах в Шанхай Шеньхуа заберіть!
Respect_Barrel    15.07.2012, 16:25
Оценка:  0
Respect_Barrel
1 000 000 $ в месяц - конечно деньги здесь ни при чем
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь