Переключиться на мобильную версию

Мексиканский клуб заменил фамилии игроков их аккаунтами в Twitter

Руководство мексиканского футбольного клуба Ягуарес Чьяпас, выступающего в высшей лиге национального чемпионата, пошло на оригинальный шаг, заменив на футболках фамилии игроков адресами их персональных аккаутов в сервисе микроблогов в Twitter.
Футболки Ягуарес Чьяпас с адресами Twitter игроков
Футболки Ягуарес Чьяпас с адресами Twitter игроков
Yahoo!

Об этом сообщают местные СМИ.

Кроме того, на экипировке под никами игроков размещен адрес блога в Twitter официального спонсора команды.

Стоит отметить, что клуб Ягуарес Чьяпас относительно молодой – он был создан лишь в 2002 году.

Напомним, испанская Валенсия, которая осталась без титульного спонсора, рекламировала на футболках свой аккаунт в сервисе микроблогов Twitter. Так, на матч пятого тура Примеры с Барселоной, который состоялся 21 сентября, Летучие мыши вышли именно в такой форме.

Валенсия стала первым клубом из чемпионатов топ-пятерки, который рекламирует на футболках собственный аккаунт в Twitter. Пока Летучие мыши не нашли титульного спонсора. В последнем туре Примеры, против Хетафе, на груди у футболистов был размещен адрес интернет-магазина Валенсии. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь