Переключиться на мобильную версию

В Узбекистане откроют футбольную академию Реала

В Узбекистане планируется открытие академии мадридского Реала, сообщает Казинформ. В связи с этим в Узбекистан с визитом уже прибыл попечитель фонда испанского клуба Карлос Эскудеро.
Реал откроет футбольную академию в Узбекистане
Реал откроет футбольную академию в Узбекистане
ФК Реал (Мадрид)

"У нас состоялась встреча с президентом Федерации футбола Узбекистана, в ходе которой обсуждён ряд вопросов, касающийся создания в Ташкенте академии нашего клуба. Именно по этой причине мы и находимся здесь. Отмечу, что уже в ближайшее время будет подписан контракт между Узбекистаном и Реало", - заявил представитель мадридского клуба.

 

"К этому дню нашим фондом созданы 167 академий в 55 странах мира. Футбольное образование в них получают более 30 000 детей. Отрадно, что одна из таких академий будет создана и в Узбекистане. В Центральной Азии она станет первой", - сказал Эскудеро на специальной пресс-конференции.

Напомним, что в августе этого года Реал открыл футбольную школу в Китае. В этой школе будут заниматься около 600 детей и юношей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь