Переключиться на мобильную версию

Удачный дебют форварда Валенсии обернулся смертью его отца

Юный форвард Валенсии Пако Алькасера, забивший гол в товарищеском поединке команды против итальянской Ромы, так и не смог отпраздновать свой успешный дебют.
Успех Пако Алькасера не выдержало сердце его отца
Успех Пако Алькасера не выдержало сердце его отца
AP

Отец юного форварда Валенсии Пако Алькасера умер в результате сердечного приступа неподалеку от стадиона Месталья, на котором Оранжевые обыграли в товарищеском матче Рому благодаря голу его сына, сообщает официальный сайт клуба.

Покидая стадион вместе с женой и сыном, игроком сборной Испании (до 19 лет), Алькасер-старший почувствовал себя плохо и упал. В течение получаса медицинские службы пытались реанимировать мужчину, однако сделать это не удалось.

Отметим, что 17-летний Алькасер в первом матче за первую команду Валенсии отличился на 83-й минуте встречи и установил итоговый счет матча - 3:0 в пользу хозяев поля, поддержать которых собралось около 45 тысяч болельщиков.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь