Переключиться на мобильную версию

Неизвестные сожгли дом семьи Дрогба

Ночью в четверг, 14 апреля, в Кот-д'Ивуаре неизвестные сожгли дом семьи форварда лондонского Челси Дидье Дрогба. Об этом сообщает The Sun.
Дидье Дрогба
Дидье Дрогба
АР

По данным издания, в этом доме проживал отец ивуарийской звезды Альберт Дрогба и другие родственники футболиста. По предварительным данным, никто в результате инцидента не пострадал.

Имение находилось в деревне Гибероуа. Как уточняет The Sun, в этом населенном пункте были сожжены еще несколько домов.

По некоторым данным, нападение на имение Дрогба было совершенно, поскольку их семья принадлежит к племени Бете, как и отстраненный от власти миссией ООН и силами новоизбранного главы государства Аласаны Уаттары бывший президент Кот-д'Ивуара Лоран Гбагбо.  

По сообщениям СМИ, нападение также было совершено на дом самого футболиста, расположенный в Абиджане.

Сам игрок Челси пока никак не прокомментировал инцидент. Стоит отметить, что Дрогба переехал во Францию в возрасте 5 лет, где жил вместе с дядей Мишелем Гоба, профессиональным футболистом. Его мать и отец продолжали жить в  Кот-д'Ивуаре.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  15.04.2011, 15:24
Оценка:  0
гость
Вот уроды! Как они посмели сжигать дом моего любимого футболиста!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь