Переключиться на мобильную версию

Пресс-секретарь Кадырова отреагировал на слова легендарного бразильца: Его никто не заставлял ехать в Чечню

Пресс-секретарь главы российской республики Чечня Рамзана Кадырова Альви Каримов прокомментировал скандальное заявления чемпиона мира-1994 в составе команды Бразилии Раи о выставочном матче в Грозном.
У Кадырова говорят, что Раи сам решил ехать в Чечню
У Кадырова говорят, что Раи сам решил ехать в Чечню
АР

Напомним, экс-игрок назвал свое решение поехать на этот матч глупым и безответственным. Он отметил, что в Грозном чувствуется военная атмосфера.

ВИДЕО: Команда Рамзана Кадыров уступила бразильским ветеранам

"Я с большим удивлением ознакомился с заявлением футболиста Раи. Его никто не вынуждал ехать в Россию и играть в футбол. Это его личное пожелание. То, что Кадыров играет в футбол, ни для кого не является секретом. Кадыров неоднократно заявлял о том, что он выведет команду на поле в качестве капитана, - отметил Каримов. - Если ему кто-то говорил, чтобы играл вполсилы, то это на совести тех людей, которые с ним приехали, и тем более на его личной совести, так как футболист должен показать свой профессионализм. Именно этого ждали от футболистов из Бразилии и от него лично тысячи болельщиков".

ФОТО: Бразильский карнавал в Чечне. Сборная Кадырова сыграла с Пентакампеонами

Пресс-секретарь главы Чечни также отметил, что "военной обстановки" в Грозном никто из 200 журналистов, находившихся в это время в городе, не заметил.

Напомним, в поединке, который прошел в Грозном 8 марта, сборная бразильских ветеранов обыграла команду Рамзана Кадырова со счетом 6:4.   

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь