Переключиться на мобильную версию

Блаттер: Россия и Катар выбраны ради развития футбола

Президент FIFA Зепп Блаттер в очередной раз выступил в защиту выбора хозяев предстоящих Чемпионатов Мира по футболу 2018 и 2022 годов.
Блаттер официально закрыл ЧМ-2010 в ЮАР
Блаттер официально закрыл ЧМ-2010 в ЮАР
AP

Данное событие состоялось сегодня, в понедельник, 13 декабря, в Йоханнесбурге на официальном закрытии Чемпионата Мира-2010,

"Мы должны продвигать футбол на новые траектории. Не стоит вести все эти разговоры о деньгах. Выбор был сделан ради дальнейшего развития футбола", - приводит слова Блаттера АР.

Напомним, что по результатам голосования исполком FIFA это право доверил России и Катару, после чего возобновились обвинения в коррупции в отношении ведомства Блаттера со стороны уступивших на выборах конкурентов.

Также глава FIFA объявил о транше в 100 млн долларов на футбольное развитие страны - хозяйки ЧМ-2010 ЮАР, при этом 20 млн из этой суммы уже были потрачены местной футбольной ассоциацией на строительство новой штаб-квартиры, а также покрыли часть организационных расходов при проведении главного турнира четырехлетия.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
АНДРОН    14.12.2010, 16:55
Оценка:  0
АНДРОН
"Мы должны продвигать футбол на новые траектории. Не стоит вести все эти разговоры о деньгах. Выбор был сделан ради дальнейшего развития футбола"(с) ну и конечно же ОТКАТ!!!!!!!
гость  (аноним)  14.12.2010, 06:36
Оценка:  0
гость
фигня в том что анличане думают иначе))
Киприоты считают что мы евро купили англичане что чм, так кто им лошарам лекарь что они бабки тоже не платили, пусть теперь сосут лапу))) А россиян можно поздравить)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь