Переключиться на мобильную версию

Экс-динамовец вышел в лидеры гонки бомбардиров в Парагвае

Экс-игрок Динамо Роберто Антонио Нанни сделал дубль в матче за Серро Портеньо и догнал лидера бомбардиров чемпионата Парагвая Хуана Феррейру. Теперь у обоих по 12 мячей.
Роберто Антонио Нанни
Роберто Антонио Нанни
cerro.com.py

Сделав дубль в ворота Трес де Фебреро форвард парагвайского Серро Портеньо, в прошлом игрок Динамо Роберто Антонио Нанни догнал лидера бомбардиров чемпионата этой страны, тоже аргентинца, Хуана Феррейру из Олимпии. Теперь у обоих по 12 мячей.

Нанни понадобилось всего 19 матчей, чтобы достичь такого результата, причем с пенальти он провел только один мяч. До конца текущего чемпионата Парагвая осталось всего два тура - команда Нанни борется за чемпионство с Либертадом, который в последнем туре проиграл, и теперь опережает Серро Портеньо всего на одно очко.

Ныне 29-летний Нанни числился в Динамо с 2003 по 2007 год, сыграв в Чемпионате Украины один матч и забив один гол, а в Кубке Украины провел 4 матча и забил 3 гола. Поиграв в арендах Нанни вренулся в Аргентину, где выиграл Клаусуру 2008 в составе Велес Сарсфилд.

В последний раз в Киеве Нанни был замечен в 2008 году.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ЖенькаПослушная    24.11.2010, 11:15
Оценка:  0
ЖенькаПослушная
Охеренная новость....
Kot  (аноним)  24.11.2010, 10:45
Оценка:  0
Kot
"...сыграв в Чемпионате Украины один матч и забив один гол, а в Кубке Украины провел 4 матча и забил 3 гола..." с такой статистикой..... а журналисты только и могут ржать
Androman    24.11.2010, 11:36
Оценка:  0
Androman
ты просто его не видел, да он смешной, никакой техники, ни скорости, Несмачный в нападении и то будет поинтереснее)) а на счет голов, ну в лиге попал просто, а кубок это кубок, не все команды достойного уровня, первая, вторая лига, подставить кудрявую ногу или пирамидную голову это он умел))
Androman    24.11.2010, 10:31
Оценка:  0
Androman
помню этого "парагвайца")) как там суркисы говорили "восходящая звезда аргентинского футбола")) с него даже журналисты ржали на тренировке))) это типичная ситуация для суркисов тупо реальный отмыв денег... ну типочек хоть детям порассказывает что играл за Динамо))
OC@b    24.11.2010, 10:16
Оценка:  0
OC@b
да видно не "уровня" динамо был игрок!)))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь