Переключиться на мобильную версию

Моуриньо: Да, я оскорбил журналиста

Главный тренер Интера Жозе Моуриньо прервал свое более чем недельное молчание и на состоявшейся во вторник пресс-конференции ответил на все интересовавшие прессу вопросы.
В первую очередь он выступил с длинным монологом относительно эпизода, случившегося в минувшее воскресенье, когда португалец толкнул и оскорбил журналиста Андреа Рамацотти, стоявшего у клубного автобуса.

"Я должен быть честен и признать, что действительно оскорбил вашего коллегу. Я назвал его словом, которое сейчас не могу повторить, потому что оно ругательное. Но не было даже попытки физического контакта. Мы достигли этой точки не из-за случившегося в воскресенье, а в результате процессов, происходящих на протяжении месяцев".

"Моя вина в том, что я оскорбил журналиста, но есть и его вина, так как он знал всю сложность ситуации, и вина сотрудников Интера, которые не вмешались. Есть конференц-залы и микст-зоны, и мне не хочется видеть журналистов у двери нашего автобуса. Из раза в раз я встречал его у автобуса, повторяя вашему коллеге, что он не должен там находиться".

"В воскресенье я не сдержался и к привычной фразе: "Что он здесь делает?" добавил пару ругательных слов. Я не буду публично извиняться, так как не оскорблял журналиста публично. Что касается возможного наказания со стороны клуба, то я готов его принять. Но разговоры о моей возможной дисквалификации со стороны федерации просто смешны", - цитирует Моуриньо Football Italia.

Напомним, Союз журналистов Италии пригрозил главному тренеру миланского Интера Жозе Моуриньо санкциями в его адрес, после того как португальский специалист толкнул и оскорбил одного из репортеров.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь