Переключиться на мобильную версию

Ювентус рассмотрит кандидатуру Хиддинка

После воскресного поражения от Кальяри со счетом 0:2, президент Жан-Клод Блан провел двухчасовую беседу с одним из представителей семейства Аньелли - Джоном Элканном, с которым он обсудил сложившуюся ситуацию.
Судьба главного тренера Ювентуса определится в ближайшие десять дней. Если Бьянконери не сумеют обыграть Интер в домашнем матче чемпионата Италии, а также не смогут добиться положительного результата с Баварией, который гарантировал бы им выход в плей-офф Лиги чемпионов, то Феррара будет уволен.

В качестве основных кандидатов на пост наставника Ювентуса, по информации Sussidiario, будут рассмотрены Роберто Манчини, недавно разорвавший контракт с Интером, и главный тренер сборной России Гус Хиддинк, который, как известно, пока не определился со своим будущим.

Напомним, в воскресенье, 29 ноября, туринский Ювентус уступил Кальяри 0:2.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь