Переключиться на мобильную версию

Милан вслед за Интером и Атлетико покинул Суперлигу

Число клубов, участвующих в турнире, постепенно уменьшается.
Милан
Милан
Getty Images

Милан официально отказался от участия в Суперлиге. Соответствующее заявление появилось на официальном сайте "россонери".

"Мы приняли приглашение принять участие в Суперлиге с искренним намерением провести наилучшее европейское соревнование для футбольных фанатов всего мира и в интересах клуба и наших собственных болельщиков.

Как бы то ни было, голоса и обеспокоенность фанатов по всему миру по поводу Суперлиги были четко выражены, и Милан должен внимательно прислушиваться ко мнению тех, кто любит этот потрясающий вид спорта", - говорится в заявлении клуба.

Напомним, Милан стал девятым клубом, официально объявившим об уходе из проекта. Первыми это сделали команды из АПЛ - Арсенал, Манчестер Сити, Манчестер Юнайтед, Ливерпуль, Тоттенхэм и Челси. Следом за ними от участия в Суперлиге отказались Интер и Атлетико.

На данный момент в составе турнира остались три клуба – Реал, Барселона и Ювентус.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  22.04.2021, 10:42
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь