Переключиться на мобильную версию

Ибрагимович грубо нарушил карантинные ограничения

Шведский нападающий пообедал вместе с легендой Милана в ресторане.
Златан Ибрагимович
Златан Ибрагимович
Getty Images

Форвард Милана Златан Ибрагимович оказался в эпицентре нового скандала. Игрока застали за нарушением антикоронавирусных правил.

Как сообщает Corriere dello Sport, его заметили в одном из известных миланских ресторанов за обедом с несколькими людьми, среди которых был экс-игрок "россонери" Иньяцио Абате.

Эту информацию частично подтвердил владелец ресторана, который отметил, что 39-летний игрок просто провел время в кругу друзей. 

"Ибра, Иньяцио и еще один дорогой друг пришли ко мне, мы были там несколько часов, а затем ушли домой. Мы друзья, это была дружеская встреча. Мы выпили вина и не ели. Почему заведение было открыто в пандемию? Прекратите ломать комедию со своей пандемией", - заявил он.

Отметим, что сейчас в Ломбардии действует запрет на обслуживание посетителей кафе и ресторанов за столиками, еду можно продавать только на вынос.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
martissa131    13.04.2021, 11:30
Оценка:  -21
martissa131
Плюс один в список адекватных людей.
Ribikip    13.04.2021, 11:07
Оценка:  -21
Ribikip
Негодяй, все воспитанные люди продавливают еду и напитки через маску.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь