Переключиться на мобильную версию

В Италии считают маловероятным возвращение фанатов на трибуны в этом сезоне

Министр спорта Италии сомневается, что в ближайшее время они позволят пускать на арены болельщиков.
Винченцо Спадафора
Винченцо Спадафора
Getty Images

Министр спорта Италии Винченцо Спадафора посетил программу Titolo V на телеканале RAI Tre, во время которой поднимался вопрос о возвращении фанатов на трибуны стадионов в оставшейся части сезона-2020/21.

"Я думаю, что в этом сезоне мы не откроем стадионы для болельщиков. В нынешних условиях непросто контролировать большое количество людей, которые собираются в одном, практически закрытом пространстве.

Последнее постановление правительство истекает в марте, но я считаю, что сейчас мы должны думать о финансовой поддержке спорта, и только потом думать о частичном возвращении фанатов на трибуны", - приводит слова Спадафоры Football Italia.

Напомним, 20 февраля 2020 года в Италии был зафиксирован первый случай заражения коронавирусом, после чего болезнь стремительно разошлась по Европе и существенно повлияла на все сферы жизни человека, в том числе и на спорт.

Ранее сообщалось, что главный тренер римской Ромы Паулу Фонсека подхватил коронавирус.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь