Переключиться на мобильную версию

Роме присудили техническое поражение за матч против Вероны

"Волки" выпустили на поле неверно зарегистрированного футболиста.
Амаду Диавара
Амаду Диавара
Getty Images

Руководство Серии А решило присудить Вероне техническую победу со счетом 3:0 в матче первого тура против Ромы. Об этом сообщает Football Italia.

Данный поединок состоялся в субботу, 19 сентября, и завершился со счетом 0:0, однако «волки» допустили оплошность. В стартовом составе римского клуба вышел Амаду Диавара, не заявленный на чемпионат по “взрослому“ списку, а пребывающий в списке U-22.

Футболист отыграл практически весь матч - он был заменен на 89-й минуте. Проблема в том, что в июле Диавару исполнилось 23 года, и его нужно было переоформить по всем правилам. Чиновники лиги напомнили об этом Роме, но никаких действий со стороны клуба не последовало.

Римляне пытались протестовать, утверждая, что не преследовали злого умысла и в заявке были свободные места, но руководство Серии А решило наказать клуб.

Ранее сообщалось, что Шахтер отказался продавать Соломона в Рому.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь