Переключиться на мобильную версию

Игуаин признался, что мама не позволила ему завершить карьеру

Аргентинец собирался повесить бутсы на гвоздь еще в 2014 году.
Гонсало Игуаин
Гонсало Игуаин
Getty Images

Нападающий Ювентуса и сборной Аргентины Гонсало Игуаин шесть лет назад собирался завершить профессиональную карьеру, но ему не позволила это сделать его мать.

"Я всегда боялся того, что обо мне будут говорить люди. Поэтому я сидел дома и старался поменьше выходить на улицу. Это была моя ошибка, и сейчас у меня уже нет подобного страха.

Читай также: Экс-игрок Металлиста и сборной Украины объявил о завершении карьеры

Очень тяжело было, когда мы проиграли в финале чемпионата мира в 2014 году. Мне было больно, когда говорили, что я уже не тот, что разучился играть, и что мне пора покинуть спорт. Честно говоря, после этого я и сам хотел завершить карьеру, но мама мне не разрешила, убедила продолжить.

Я очень сильно люблю свою мать, я не мог ее ослушаться. Да и со временем я иначе смотрю на эти вещи. За свою карьеру я успел поиграть в величайших клубах мира, в финалах чемпионата мира и Копа Америка, и я добился того, о чем даже не мечтал. Я точно не неудачник", - цитирует Игуаина Marca.

Отметим, что за свою карьеру 32-летний аргентинец 3 чемпионата, Кубок и 2 Суперкубка Испании, 2 чемпионата, 3 Кубка и Суперкубок Италии, а также Лигу Европы.

Напомним, Гонсало Игуаин улетел из Италии в Аргентину в разгар пандемии коронавируса. Позже стало известно, что он хотел быть рядом с матерью, которая борется с раком.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
DrFreeman    27.04.2020, 03:47
Оценка:  +4
DrFreeman
этот пиздун после Днепра должен был завершить.... просто не мужчина и не держит слово.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь