Переключиться на мобильную версию

Жена Малиновского: Тренер Аталанты попросил игроков держать себя в форме

Роксана отметила, что все игроки команды ее супруга чувствуют себя хорошо.
Роксана и Руслан Малиновские
Роксана и Руслан Малиновские
instagram.com/roksana_m7/

Роксана Малиновская, супруга полузащитника Аталанты Руслана Малиновского, рассказала о состоянии здоровья игроков клуба из Бергамо, а также о просьбах тренера на время карантина.

Читай также: Малиновскому запретили общаться с прессой

“Клуб постоянно на связи с ребятами. Недавно была конференц-связь, обсуждали разные вопросы. Тренер попросил держать себя в форме, не вернутся с лишним весом. Сказали, что пока никаких тренировок, просто поддерживать форму и оставаться здоровыми.

У Спортьелло был положительный тест, но сейчас он хорошо себя чувствует. Я так поняла, у него была повышенная температура, и других симптомов не было. Сейчас у него все хорошо, судя по всему.

Все ребята вышли на связь, поэтому мы сделали вывод, что у всех все хорошо“, - цитирует Роксану dynamomania.com со ссылкой на программу “Залишайся з Футболом“.

Отметим, что по состоянию на утро 31 марта в Италии зафиксировано более 101 тысячи случаев заражения коронавирусом, из них 11 591 человек умерли, а 14 620 - вылечились.

Ранее Руслан Малиновский заявил, что те, кто думает, что коронавирус - это шутка, идиоты.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  31.03.2020, 09:16
Оценка:  0
гость
Корова толстая.
гость  (аноним)  31.03.2020, 09:03
Оценка:  0
гость
Xyй иди соси шлюxa.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь