Переключиться на мобильную версию

Конте: Нужны какие-то рамки для СМИ, ведь они зашли слишком далеко

Интер объявил бойкот СМИ.
Антонио Конте
Антонио Конте
Getty Images

Главный тренер Интера Антонио Конте рассказал из-за чего устроил бойкот СМИ.

“По поводу бойкота СМИ, то всем занимается наш юрист. Это не лично мой выбор, так решил Интер, приняв эту историю на личный счет.

Читай также: Ведущие мировые СМИ распространили фальшивую цитату Зидана

Мы должны подать сигнал всему миру, а не только отдельным людям. Мы хотим уважения. Как же абсурдно и удивительно было видеть, что ассоциация прессы требует от меня извинений. Им должно быть стыдно.

Газеты заходят слишком далеко. Сначала они делают расистскую обложку, которая выставляет наших игроков и клубы посмешищем. После публикуют письмо Михайловича за день до того, как он объявил по поводу своей болезни, но он просил их не делать этого.

Нужны какие-то рамки для СМИ. Если у кого-то есть ручка, то это не значит, что он может писать все что ему захочется“, - заявил Конте для Football Italia.

Напомним, что известное итальянское издание анонсировало матч Интера и Ромы расистским заголовком.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь