Переключиться на мобильную версию

Corriere dello Sport ответила на обвинения в расизме из-за заголовка

Руководство газеты прокомментировало свое решение.
Крис Смоллинг
Крис Смоллинг
Getty Images

Известная итальянская газета Corriere dello Sport была обвинена в расизме, когда анонсировала матч 14 тура Серии А между Интером и Ромой неоднозначной обложкой матча.

“Цифровые платформы? Я могу сказать, что это мусорные баки. В наши дни толпы правильно мыслящих людей заполонили сеть и пытаются очистить свои души. Пара нажатий по клавиатуре - и все, ты стал лучше и чище.

Отрицание различий - это типичное поведение расиста, который борется с расизмом. “Черная пятница“ -  для тех, кто хочет и может понять. Это лишь восхваление различий и гордость. Если вы не понимаете, это потому, что не можете.

Невинный и обоснованный заголовок превратили в яд люди, которые полны яда внутри“, - цитирует  слова директора Ивана Дзадзарони Football-Italia.

Отметим, что Ибрагимович поделился мнением по поводу борьбы с расизмом.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
caze22    05.12.2019, 21:00
Оценка:  0
caze22
Нашел классный сайт с прогнозами, взял у них 30 матчей и 23 зашло. За приглашенного человека дают скидку. Если будете брать скажите что от " qaze ", буду благодарен. Главное что честная статистика. Сайт - tgtennis.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь