Переключиться на мобильную версию

Роналду рассказал историю из детства о том, как выпрашивал еду в Макдональдсе

Португалец поделился очередным воспоминанием о своем тяжелом детстве.
Криштиану Роналду
Криштиану Роналду
Getty Images

Нападающий Ювентуса Криштиану Роналду рассказал о тяжелых временах во время его обучения в детской академии лиссабонского Спортинга.

Читай также: Роналду в десятый раз стал лучшим футболистом Португалии

"Когда мне было 11-12 лет, у нашей семьи почти не было денег. Я жил вместе с другими воспитанниками Спортинга, а свою семью видел раз в три месяца. Это было очень тяжелое время.

Иногда по вечерам мы были очень голодными, а около стадиона у нас был Макдональдс. Мы ходили туда и просили сотрудников дать нам что-нибудь поесть. Там работала женщина по имени Эдна и еще 2 девушки.

Читай также: Я плакал почти каждый день: Роналду рассказал о самом сложном периоде в жизни

С тех пор я никогда их не видел, но все еще пытаюсь найти. Я общался с местными, но тот Макдональдс давно закрылся. Надеюсь, я найду их благодаря этому интервью. Очень хочу пригласить их в Турин или Лиссабон, чтобы поужинать с ними. Возможно, таким способом я смогу частично вернуть долг", - цитирует Роналду The Sun.

Ранее сообщалось, что Криштиану Роналду расплакался, когда увидел ролик со своим умершим отцом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь