Переключиться на мобильную версию

Бонуччи: Переход в Милан был ошибкой

Итальянец высказался о периоде прибывания в стане "красно-черных".
Леонардо Бонуччи
Леонардо Бонуччи
Getty Images

Защитник сборной Италии и туринского Ювентуса Леонардо Бонуччи рассказал о причинах перехода в Милан 2017 году и заявил, что сожалеет о своем решении. Об этом сообщает Rai Sport.

Читай также: Роналду: В Ювентусе убедились, что я не шарлатан

“Это все произошло после болезни Маттео. Был тяжелый год, и я испытал вещи, которые сложились против меня. Уже потом я понял, что в момент моего перехода у меня был не совсем ясная голова. Год, проведенный в Милане, позволил мне вырасти, но мне достаточно повезло, что я смог вернуться, я очень счастлив.

Читай также: Ювентус хочет вернуть в команду Погба

Кроме того, я получал оскорбления от 12-14-летних детей. Мне было очень жаль видеть все это. Если для этого потребовался всего лишь трансфер, боюсь представить, что ждет наших детей. Я получил значительно предложение из Китая, но отклонил его. Это не для меня“, – сказал Бонуччи.

Ранее сообщалось, что Бонуччи может покинуть Ювентус из-за расистского скандала.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь