Переключиться на мобильную версию

Стали известны финансовые условия Игуаина в Милане

Появилась информация о деталях сделки между Ювентусом и Миланом.
Гонсало Игуаин
Гонсало Игуаин
Getty Images

Нападающий Ювентуса Гонсало Игуаин перейдет в Милан. Кроме того, клубы совершат обмен защитников Леонардо Бонуччи и Маттиа Кальдары. Стали известны финансовые подробности сделок.

Читай также: Роналду в Ювентусе: Как прошла первая тренировка звездного форварда

Как сообщает La Gazzetta dello Sport, Милан выплатит 18 миллионов евро за аренду футболиста на один сезон, а потом выкупит его за 36 миллионов евро. Зарплата аргентинца составит 9,5 миллионов евро за сезон.

Отмечается, что в течение трех лет часть зарплаты футболиста в размере 1 миллион евро будет платить Ювентус из-за того, что его контракт со “старой синьорой“ рассчитан еще на три года.

Читай также: Игрок Ювентуса удивительным финтом отправил мяч в баскетбольное кольцо

Защитники были оценены в 35 миллионов евро каждый. Обмен игроками будет произведен без доплат. Ожидается, что официально о сделке будет объявлено сегодня.

Бонуччи в Ювентусе будет получать 5 миллионов евро за сезон плюс бонусы, что на 2,5 миллиона евро меньше, чем в Милане. Зарплата Кальдары в Милане составит 2 миллиона евро за сезон.

Напомним, форвард Ювентуса Гонсало Игуаин прибыл в Милан для прохождения медосмотра.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь