Переключиться на мобильную версию

Буффон назвал лучшего вратаря своей эпохи

Голкипер Ювентуса и сборной Италии Джанлуиджи Буффон считает испанца Икера Касильяса лучшим вратарем своего времени.
Буффон считает Касильяса лучшим голкипером своего времени
Буффон считает Касильяса лучшим голкипером своего времени
sport-xl.org

Вратарь сборной Италии и Ювентуса Джанлуиджи Буффон поделился мнением о лучших вратарях мира, а также назвал форвардов, против которых ему было играть сложнее всего:

Читай также: Пирло считает Буффона лучшим вратарем всех времен

“Лучший вратарь моей эпохи — Икер Касильяс. Он всегда был лучшим с его руками. Люди же всегда говорят,  что лучшими “киперами“ в истории футбола являются Лев Яшин, Рикардо Самора, Дино Дзофф, Зепп Майер, Гордон Бэнкс.

Если бы мне пришлось назвать нескольких самых сильных голкиперов моего времени, то это были бы Петер Шмайхель, Вальтер Дзенга, Джанлука Пальюка, Андони Субисаррета.

Если же говорить о последней декаде, это Петр Чех и Икер Касильяс — они лучшие. В последние три года впечатляет Мануэль Нойер — он фантастичен в игре в воздухе. Чех же наиболее сбалансированный и стабильный вратарь.

Самые сильные нападающие с которыми я сталкивался? Рауль, Фернандо Торрес. В свое время очень сильную игру показывал Исмаэль Урсаис“, — передает слова Буффона Football Italia.

Напомним, ранее Джанлуиджи Буффон сказал, что он не хочет, чтобы главный тренер сборной Италии Антонио Конте покидал свой пост после Евро-2016.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь