Переключиться на мобильную версию

Фернандо: В Украине я каждый день был в депрессии

Бывший полузащитник Шахтера Фернандо рассказал о своих впечатлениях от итальянской Сампдории.
Фернандо доволен переходом в Сампдорию
Фернандо доволен переходом в Сампдорию
ФК Сампдория

“Я провел последний год в Украине, дрожа: играл мало, а с наступлением войны и повседневная жизнь стала тяжелой. Я постоянно был в депрессии, мне звонила мама и говорила возвращаться домой. А теперь я попал в рай: красивый город, море, отличная команда. Я нашел дом в центре, где буду жить с женой Рафаэлой и нашим сыном. Все прекрасно.

Читай также: Экс-игрок Шахтера: Луческу отыграл важную роль в моей карьере

Я всегда мечтал об Италии, даже у моего сына итальянское имя: Энцо. Я мог оказаться в серии А раньше, в Наполи в обмен на Эду Варгаса, а затем в прошлом январе, когда мной интересовалась Фиорентина. Я думал, что аренду уже оформили, но сделка сорвалась. Я верю в Бога и знал, что он направил меня туда, куда было необходимо. Когда я узнал, что меня хотят видеть в Сампдории, то принял этот путь.

В Шахтере штрафные бил только Дарио Срна, капитан, у меня не было возможности, и я перестал отрабатывать удары на тренировках. Но здесь Вальтер Дзенга доверил мне исполнять стандарты, и я стал работать каждый день“, – передает слова Фернанду La Gazzetta dello Sport.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал что этим летом Шахтер продал Фернандо в Сампдорию за 8 млн евро.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
kalashnikoff_7    14.09.2016, 12:30
Оценка:  +3
kalashnikoff_7
гость  (аноним)  04.09.2015, 12:24
Оценка:  -6
гость
В Украине ему не понравилось, а что там может нравится? - идет гражданская война, нищета, да и сами украинцы бегут из страны, как крысы с тонущего корабля куда подальше от "неньки" - довели страну скакуны херовы.
kalashnikoff_7    14.09.2016, 12:30
Оценка:  +6
kalashnikoff_7
walik2006    04.09.2015, 13:01
Оценка:  +7
walik2006
Кацап, когда кацапский танк с кацапский тряпкой катается по донбасу, то говорить про гражданскую войну это просто выставить себя дибилом А, забыл у вас же у всех лишняя хромосома, не дебил а даун.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь