Переключиться на мобильную версию

Буффон написал прощальное послание Пирло

Голкипер Ювентуса Джанлуиджи Буффон написал прощальное послание полузащитнику Ювентуса Андреа Пирло, который перешел в Нью-Йорк Сити.
Джанлуиджи Буффон: Есть только одно слово, чтобы все выразить - друг
Джанлуиджи Буффон: Есть только одно слово, чтобы все выразить - друг
sport-xl.org

“Используют разные слова, чтобы попрощаться и пожелать побед в будущем. Я для этого выберу одно слово, которое выразит все, через что мы прошли вместе: Друг.

Читай также: Легендарный Пирло попрощался с Ювентусом

Удачи, мой друг. Удачи тебе в настоящем и будущем. Спасибо тебе за те годы, что мы прошли с тобой вместе. Спасибо за прекрасные часы, проведенные в твоей компании. Спасибо за слезы горя и радости, за то, что мы всегда друг друга поддерживали.

Спасибо за то, что научил меня, что в футболе иногда можно сотворить вещи, которые кажутся невозможными. Друг – самое ценное, что может быть у человека.

Быть друзьями – лучшее, что могут сделать люди друг для друга“, – приводит Football Italia слова Буффона.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о переходе Андреа Пирло в американский Нью-Йорк Сити. По информации зарубежной прессы, в новом клубе Пирло будет зарабатывать 5-6 миллионов долларов в год.

Добавим, за Нью-Йорк Сити выступают бывший форвард сборной Испании Давид Вилья и полузащитник Фрэнк Лэмпард.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь