Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок Челси и Анжи купил виллу, проклятую Тутанхамоном

Самуэль Это'О приобрел в Италии дорогой особняк, который окутан тайнами.

101greatgoals.com

Камерунский нападающий итальянской Сампдории Самюэль Это'О приобрел Виллу Алтачиару в Италии недалеко от Портофино близ Генуи стоимостью в 25 миллионов евро, сообщает Corriere Dello Sport.

Читай также: Звездный сосед: Дэвид Бекхэм переехал в трущобы Рио-де-Жанейро

Форвард, поигравший в Барселоне, Челси и Анжи, стал владельцем дома в 40 комнат, а также 30 тысяч квадратных метров прилегающих окрестностей.

При этом, Это'О не смутили рассказы местных жителей о проклятии Тутанхамона, наложенном на особняк.

Слухи о проклятии идут с 1923 года, когда бывший хозяин особняка лорд Карнарвон спонсировал экспедицию по раскопкам гробницы египетского фараона Тутанхамона. Почти сразу Карнарвон умер из-за смертельной инфекции, которая попала в его организм после укуса комара.

Затем погиб племянник лорда, упав с лестницы в вилле. Тогда в народе пошли слухи о том, что на Карнарвона и его семью наложено проклятье, но когда в 2001 году бывшая модель Гуччи Франческа Агуста, которая завладела усадьбой по наследству, утонула в пруду при невыясненных обстоятельствах, проклятие связано не только с семьей, но и с особняком.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  17.02.2015, 14:45
Оценка:  +2
гость
Круто. А у нас сраные дачи на Конче Заспе больше стоят)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь