Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок сборной Испании потерял работу из-за увлечения покером

Итальянский клуб Удинезе расторг контракт с Альбертом Риерой из-за того, что испанец предпочел поехать на покерный турнир вместо тренировок с командой.
Альберт Риера променял футбол на покер
Альберт Риера променял футбол на покер
gazzetta.it

Читай также: Двукратный олимпийский чемпион проиграл в покер более 8 тысяч долларов

 Как сообщает издание Gazzetta dello Sport, Риера в канун матча Серии А с Кьево стал участником покерного турнира в одном из казино Словении. Риера провел за столом 12 часов, в итоге заняв в турнире второе место и став обладателем 3 тысяч евро. 

После возвращения Риеры в Италию, контракт с ним был расторгнут. 24 ноября Альберт в своем “твиттере“ признался, что Галатасарай был лучшим клубом, в котором он выступал, а Удинезе — худшим.

Напомним, что 32-летний футболист подписал контракт с Удинезе в марте 2014 года, но не сыграл в составе команды ни одного матча. Отметим, что на счету Риеры 16 матчей в составе сборной Испании, в которых он забил 4 гола.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь