Переключиться на мобильную версию

Игроков и тренера Наполи наказали за поведение во время матча за Суперкубок Италии с Ювентусом

Три футболиста и главный тренер Наполи Вальтер Маццари получили дисквалификации по итогам матча за Суперкубок Италии с туринским Ювентусом.
Игроков и тренера Наполи дисквалифицировали по итогам матча с Ювентусом
Игроков и тренера Наполи дисквалифицировали по итогам матча с Ювентусом
АР

Горан Пандев и Андреа Доссена дисквалифицированы на две игры Серии А. Пандев был наказан за оскорбление линейного судьи, а Доссена - за угрозы одному из официальных лиц матча. Оба футболиста пропустят матчи против Палермо и Фиорентины.

ВИДЕО: Ювентус дожимает Наполи в матче за Суперкубок Италии

Главный тренер неаполитанского клуба Маццарри и защитник Хуан Камило Суньига, также получившие красные карточки во время поединка, дисквалифицированы на одну игру чемпионата Италии, сообщает Football Italia.

Напомним, что в матче за Суперкубок Италии Ювентус в дополнительное время вырвал победу у Наполи со счетом 2:4. Представители Партенопеи остались недовольны действиями арбитра встречи и после игры бойкотировали церемонию награждения.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь