Переключиться на мобильную версию

Ювентус отказывается играть матч за Суперкубок Италии в Китае

Наполи и Ювентус развернули бурную дискуссию по поводу будущего место проведения матча за Суперкубок Италии.
Ювентус хочет перенести матч за Суперкубок Италии с Наполи в Турин
Ювентус хочет перенести матч за Суперкубок Италии с Наполи в Турин
sscnapoli.it

В последние годы чемпион и обладатель национального кубка встречались в столице Китая. Однако бьянконери хотят добиться переноса матча в Турин, руководствуясь регламентом турнира, позволяющего чемпиону диктовать свои условия. К тому же у команды Антонио Конте уже запланирован предсезонный тур по США, который завершится только 5 августа.

ФОТО: Парад чемпионов. Как Реал, МанСити и Ювентус отмечали свои победы

Матч за Суперкубок Италии должен состояться 11 или 18 августа, поэтому Ювентус не хочет тратить время на затяжные перелеты между континентами.

В свою очередь президент Наполи Аурелио Де Лаурентис занял довольно жесткую позицию, не желая идти навстречу туринскому клубу.

ВИДЕО: Наполи побеждает Ювентус в финале Кубка Италии

"Либо мы проводим Суперкубок в Пекине, либо не проводим матч вовсе. Третьего не дано. В четверг утром у меня запланирована встреча с Вальтером Маццарри, на которой мы составим планы на будущий сезон. Нам нужно многое обсудить", - заявил Де Лаурентис в интервью Radio Marte.

Напомним, что в прошлом сезоне Ювентус стал чемпионом Италии, а Наполи выиграл национальный кубом, обыграв в финале бьянконери.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь