Переключиться на мобильную версию

Ювентус опроверг слухи о возможном подписании звездных ветеранов Милана

Защитник Милана Алессандро Неста и его одноклубник Кларенс Зеедорф не перейдут в Ювентус по окончании текущего сезона.
Ювентус не вел переговоров о подписании Несты
Ювентус не вел переговоров о подписании Несты
АР

Об этом сообщил генеральный директор туринского клуба Беппе Маротта.

ВИДЕО: Три очка взяты. Милан на выезде побеждает Кьево

"Одно дело беседовать с футболистами, а другое вести переговоры. Мы не просили Пирло поговорить с игроками Милана, и с официальными планами клуба его разговоры ничего общего не имеют. Если мы захотим приобрести Зеедорфа или Несту, то свяжемся напрямую с Адриано Галлиани», - цитирует гендира бьянконери Football Italia.

ВИДЕО: Вечер красавцев. Ювентус выгрыз победу у Лацио

Ранее сообщалось, что Неста, у которого по окончании нынешнего сезона заканчивается контракт с Миланом, на правах свободного агента перейдет в Ювентус. Такая же информация появилась и по поводу будущего Кларенса Зеедорфа.

В свою очередь экс-игрок россонери Андреа Пирло, сейчас защищающий цвета Ювентуса, рассказал, что разговаривал с Нестой о его возможном переходе в туринский клуб, однако отметил, что окончательное решение его бывший одноклубник будет принимать сам.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь