Переключиться на мобильную версию

Ибрагимовича не будут наказывать за богохульство

Богохульство форварда Милана Златана Ибрагимовича не было доказано, сообщает Sport.it.
Ибрагимович избежал наказания
Ибрагимович избежал наказания
АР

Накануне появилась информация, что Ибрагимович может быть дисквалифицирован на два матча серии А, но дисциплинарный комитет серии А не стал проводить специальный тест с использованием видеоаппаратуры, чтобы подтвердить, использовал ли Ибрагимович во время матча перенесенного 1-го тура с Кальяри (2:0) богохульные высказывания.

Такое решение было принято в связи с отсутствием прямых доказательств использования шведом непристойных выражений. Сам тест, на основе которого выносятся подобные дисквалификации, проводится путем чтения по губам на видеозаписи. Звук при этом не используется.

Первыми представителями итальянского футбола, которые были наказаны за употребление богохульных высказываний, стали в марте 2010 года главный тренер Кьево Доменико Ди Карло и нападающий Пармы Давид Ланзафаме.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь