Переключиться на мобильную версию

Тренер Милана рассказал, как сумел мотивировать игроков в перерыве матча с Лечче

Главный тренер итальянского Милана Массимилиано Аллегри поделился целями на будущее, а также признался, что сказал игрокам в перерыве матча с Лечче, после чего его подопечные добыли сверхволевую победу.
Аллегри: Через два тура таблица Серии А должна серьезно измениться
Аллегри: Через два тура таблица Серии А должна серьезно измениться
АР

"В ближайшие два тура таблица Серии А должна серьезно измениться. Мы можем догнать команды, которые идут впереди нас. Нам нужно продолжать идти по своему пути. Мы должны занять отличную позицию перед ноябрьским перерывом и как можно скорее выйти из своей группы в Лиге Чемпионов", - отметил наставник россонери.

ВИДЕО: Ай-да Принс. Милан добывает сверхволевую победу над Лечче

"Что я сказал в перерыве матча с Лечче? Я сказал, что у нас есть 50 минут, чтобы сыграть на скорости 1000 миль в час", - цитирует Аллегри Football Italia.

ВИДЕО: На грани. Невероятная экспрессия итальянского комментатора на матче Лечче - Милан

Напомним, что в матче восьмого тура итальянской Серии А Милан совершил фантастический камбек - уступая Лечче после первого тайма 0:3, россонери во второй половине встречи сумели переломить ход поединка и выиграть 4:3.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
proud    26.10.2011, 02:03
Оценка:  0
proud
я догадываюсь как он их мотивировал)) точнее мАтивировал))))))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь