Переключиться на мобильную версию

Милан подписал контракт с 18-летней восходящей звездой

Вундеркинд Стефан Эль-Шаарави подписал контракт с россо-нери, сообщает официальный сайт Милана. Футболист успешно прошел медобследование и поставил свою подпись под контрактом с новым клубом.
Стефан Эль-Шаарави, будущее итальянского футбола
Стефан Эль-Шаарави, будущее итальянского футбола
ilgiorno.it

18-летний Эль-Шаарави имеет двойное гражданство (египетское и итальянское), является игроком сборной Италии U-19. Прошлый сезон игрок провел в аренде Падовы, за которую сыграл 28 матчей и забил 9 голов, став одним из лучших игроков итальянской Серии В.

В обмен на Эль-Шаарави генуэзцы получат около 10 миллионов евро и 50% прав на полузащитника Александра Меркеля.

Напомним, президент Дженоа Энрико Прециози не собирался продавать игрока, который считается восходящей звездой итальянского футбола, однако предложение Милана оказалось слишком щедрым.

"Они меня действительно удивили. Я не ожидал такой цены, иначе я бы не делал заявления на прошлой неделе. Россонери первоначально оценили его в 20 миллионов. Мы сохраним половину прав на Стефана - это 10 миллионов, которые, потенциально, способны значительно возрасти. Ну а вся сумма сделки может составить 25 миллионов. Я просто не смог сказать "нет", - признался Прециози.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь