Переключиться на мобильную версию

Хиддинка заинтересовала возможность возглавить Интер

Агент главного тренера сборной Турции Гуса Хиддинка Кес ван Ньювенхайзен не исключил вариант, при котором его клиент возглавит миланский Интер.
Хиддинк может принять предложение Интера
Хиддинк может принять предложение Интера
АР

Отметим, что контракт Хиддинка с турками рассчитан до конца следующего года.

"Гус Хиддинк - предельно порядочный человек, и еще ни разу в своей карьере он сам не разрывал контракт с клубом или сборной. Однако если Массимо Моратти договорится с руководством Турецкой федерации футбола, специалист вполне может принять предложение из Милана. Допускаю, что он мог бы совмещать две должности, как это было когда-то в Челси и сборной России", - сказал ван Ньювенхайзен.

ВИДЕО: Интер бьет Палермо и завоевывает Кубок Италии

Ранее Хиддинка на пост главного тренера также хотел пригласить Челси, однако позже стало известно, что лондонский клуб должен возглавить наставник Порту Андре Виллаш-Боаш.

Напомним, что предыдущий наставник Интера Леонардо ранее покинул клуб и перебрался во французский ПСЖ, где должен занять должность спортивного директора.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь