Переключиться на мобильную версию

Клозе может стать игроком Лацио в ближайшие дни

После того, как Лацио увеличил предложение по зарплате до двух миллионов в год, форвард сборной Германии Мирослав Клозе согласился на переезд в Рим.
В следующем сезоне Клозе будет играть в футболке Лацио
В следующем сезоне Клозе будет играть в футболке Лацио
АР

Итальянские таблоиды утверждают, что подпись под контрактом будет поставлена уже сегодня.  Мирослав придет в Лацио на правах свободного агента, так как его контракт с Баварией истек несколько дней назад.

Сам Клозе так же не против переезда в Италию. "Я был со своей семьей в Риме, это фантастический город, мне также понравилась итальянская кухня. Мог перейти в Лацио в январе, но стороны не договорились по сумме трансфера. Теперь же все зависит только от меня", - отметил футболист.

За опытного нападающего римлянам пришлось выдержать непростую конкуренцию с Вильярреалом, Галатасараем, и, помимо 2 миллионов, пообещать Клозе ещё и солидные бонусы. Ожидается, что контракт с немецким форвардом будет заключен по системе "2+1".

Возможно, подписание контракта отложат до завтра, чтобы совместить это событие с 33-летием нападающего.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь