Переключиться на мобильную версию

Руководство Лацио хочет видеть в своем составе Клозе

Римский клуб Лацио сделал официальное предложение мюнхенской Баварии по нападающему Мирославу Клозе.
Клозе имеет сразу несколько вариантов для продолжения карьеры
Клозе имеет сразу несколько вариантов для продолжения карьеры
delfi.ee

Римляне предложили немцу двухлетний контракт и 1,8 миллионов долларов в год. Также контракт может быть продлен еще на один, если в его услугах будут нуждаться. Лацио не в первый раз интересуется нападающим - первое предложение Бавария получила еще в декабре прошлого года.

Будущее Клозе до сих пор было покрыто туманом, так как нынешний контракт игрока истечет через несколько недель. А желающих подобрать опытного нападающего собралось немало:Эвертон, Тоттенхэм, дортмундская Боруссия и Валенсия. Кроме них желает видеть немца в своих рядах и Милан, который может бесплатно взять игрока в качестве свободного агента.

Впрочем, Бавария так же намерена побороться за Клозе и оставить его у себя. Исполнительный директор клуба Карл-Хайнц Румменигге надеется, что клубу удастся договориться с нападающим о подписании нового соглашения.

"Очевидно, что мы плотно работаем над новым контрактом. Мы были бы очень рады продлить с ним соглашение. Однако утверждать об этом, как о решенном деле нельзя", - сказал Румменигге.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь