Переключиться на мобильную версию

Мальдини: Никогда бы не поступил, как Леонардо

Бывший защитник итальянского Милана Паоло Мальдини сказал, что никогда бы не перешел в состав главного конкурента россонери - Интера.
Мальдини: Никогда бы не принял предложение Интера
Мальдини: Никогда бы не принял предложение Интера
АР

"Я бы никогда не принял предложение Интера, как это сделал Леонардо. У меня совсем другая история, она никак не похожа на ситуацию Леонардо", - сказал Мальдини.

"Когда я завершал профессиональную карьеру футболиста, то хотел насладиться жизнью, провести больше времени со своей семьей и заняться личными делами", - добавил он.

"Если у меня появится шанс поработать в клубе, который так много значит для меня, я всегда буду доступен. Но пока, правда, мне никто не делал подобных предложений", - приводит слова Мальдини Sky Italia.

Напомним, что в конце декабря 2010 года после увольнения Рафы Бенитеса бывший тренер Милана Леонардо, который также выступал за россонери, возглавил Интер.

Позже в итальянских СМИ появилась информация о том, что в тренерский штаб нового наставника нерадзурри может войти Паоло Мальдини.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь