Переключиться на мобильную версию

Монтелла не хочет быть временным

Сменивший Клаудио Раньери у руля Ромы 36-летний специалист Винченцо Монтелла заявил, что он не чувствует себя временным наставником римского клуба.

"Я испытываю огромный энтузиазм. Убежден, что могу тренировать великих игроков, которые переживают непростой период", - приводит слова Монтеллы официальный сайт UEFА.

Говоря о первостепенных задачах, Монтелла заявил: "В первую очередь надо избавиться от давления. Я верю в своих подопечных. У нас есть необходимая сила воли, чтобы как можно быстрее выправить положение. Я поговорю с каждым из футболистов по отдельности".

ФОТО: Улетный тренер. Монтела возглавил Рому

"Хочу, чтобы каждый был готов играть в любой момент и знал, что любой может решить судьбу матча, даже если проведет на поле 30 минут или меньше. Я здесь для того, чтобы привнести серьезный настрой, самоотдачу и технические навыки. Меня не отвлекают слухи о том, что в следующем сезоне пост главного тренера займет кто-то другой. Я не чувствую себя временным наставником", - признался 36-летний специалист, ранее опыта работы тренером не имевший.

"Хочу добиться хороших результатов до конца текущего сезона. Уверен, что в футболе все можно изменить очень быстро", - считает Монтелла.

Напомним, что соперник донгецкого Шахтера по 1/8 финала Лиги Чемпионов на прошлых выходных расстался со своим прежним тренером Клаудио Раньери после трагического поражения в матче с Дженоа и в понедельник, 21 февраля, подписал Винченцо Монтеллу, официальная презентация которого состоялась вчера.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь