Переключиться на мобильную версию

Креспо забил 150-й гол в Серии А

Мяч форварда Пармы Эрнана Креспо, забитый им с пенальти в ворота Удинезе на 56-ой минуте матча 15-го тура Чемпионата Италии, стал для аргентинца 150-м в Серии А.
Знаковый пенальти
Знаковый пенальти
AP

"Я помню много своих голов, почти все, - приводит слова Креспо AP. - Секрет в том, что я полностью отдаюсь игре, я живу ей. Очень рад, что вернулся в Парму, и пока у меня здесь все получается. Но самое главное - команда выкарабкалась со дна турнирной таблицы".

Напомним, Креспо начал карьеру в Италии в 1996 году. Кроме Пармы, выступал за Лацио, Интер, Милан и Дженоа (кроме того, аргентинец успел поиграть в Англии за Челси). В пармезанский клуб вернулся в январе 2010 года.

Из действующих футболистов в Серии А больше Креспо забили только романиста Франческо Тотти, ювентини Алессандро дель Пьеро и недавно серьезно травмировавшийся миланиста Филиппо Индзаги.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь