Переключиться на мобильную версию

В прощальном письме Энке извинился перед семьей и врачами

Голкипер сборной Германии и Ганновера Роберт Энке, который во вторник вечером покончил с собой, перед самоубийством оставил прощальное письмо.
Энке оставил прощальное письмо
Энке оставил прощальное письмо
АР

В прощальном письме он извинился перед своей семьей и врачами, сообщил лечащий врач Энке Валентин Марксер.

"В своем прощальном письме он извинился перед близкими и врачами за то, что сознательно ввел их в заблуждение относительно своего душевного состояния", - сказал Марксер. Этот обман был необходим для исполнения задуманного, также указал в письме Энке.

Ранее сообщалось, что Роберт Энке с 2003 года находился под наблюдением психиатра из-за затяжной депрессии.

Напомним, полиция Германии подтвердила, что основной вратарь клуба Ганновер-96 и сборной Германии по футболу Роберт Энке совершил самоубийство.

У Энке осталась жена и восьмимесячная дочь, которую семья спортсмена удочерила в мае 2009 года, спустя почти три года после смерти родной двухлетней дочери Лары, которая умерла от порока сердца.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Моск@ль  (аноним)  11.11.2009, 16:33
Оценка:  0
Моск@ль
Реально жалко! Классный вратарь был! Вечная память!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь